ПОДЕЛИТЕСЬ

exo-k_do_with_hood_up-4044-800x450

Крайние действия сасэн фанатов EXO снова оказались в центре внимания.

20 января в корейской социальной сети Kakao Story был опубликован пост. В нем говорилось: «Я продаю нижнее белье До Гён Су (D.O).» и прилагалось фото мужского нижнего белья. В посте также было написано: «Я сама побывала в их общежитии и взяла нижнее белье. Было очень тяжело туда попасть. Я думаю о 10.0. Вы не верите мне? На нижнем белье есть несколько волос, так что вы можете проверить ДНК. У меня также есть носки. Не критикуйте или не нападайте на меня«.

Этот фанат также написал: «На следующей неделе я собираюсь добыть нижнее белье Сехуна, поэтому я готова получить предварительные заказы. Я могу не достать это, т.к. служба безопасности у EXO-M очень строгая. Я едва достала это (нижнее белье). Я также продаю волосы«.

DO_1390255279_do_underwear

Ранее, экстремальные поклонники EXO также послужили причиной многих дискуссий, из-за их крайних действий, таких как опубликование разговоров участников EXO во время игры онлайн и беспорядков на свадьбе брата Бэкхёна.

источник: soompi

  • Annie

    Ну она больная точно.Скажите люди почему трусы???Ничего она не могла найти кроме трусы во всем общежитие? Она еще так дешево продает.Получается ей не нужны деньги,а внимание кажется.Или она анти фанатка-кенсу……

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Хотелось написать что-то путное, но в голове засела фраз про «волосы», и ОМГ, надо же было до такого додуматься! Хотя главной цели — стать известной всем фанатам — девушка уж точно добилась.

  • Yukino

    мда…еще же написала чтоб не критиковали ее…совсем обнаглела…бедный Додоша…у самого скромного в группе стащила труселя)

  • sooharik

    И трусы кто-то купил? Что с ними делать будет? Фуу, как представлю…
    А вообще, мне интересно, почему СМ не предпринимает никаких действий по отношению к таким фанатам? Остальные агентства стараются как-то реагировать, в полицию заявляют и т.д. И таких неадекватных «фанатов» находят и наказывают. А СМ как будто все равно на своих артистов, на их чувства, главное чтоб деньги приносили. А ведь такие ненормальные фанаты как раз и делают продажи СМ, скупают альбомы сотнями, если не тысячами экземпляров. Жалко парней, это ж вторжение в личную жизнь, которое везде наказывается по закону, если обратится в полицию.

  • Ayame-san

    «Я также продаю волосы» — прям триллер какой-то))

    • Annie

      Я смеялась от души)))))

  • LeilaTurlubekova

    больная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и этим всё сказано!!!

  • 김유리

    сочувствую ЕХО..

  • MissEXOTIC))

    Нет,она реально с ума выжила…..надо же додуматься до такой глупости…интересно знать что же придумают сасэны в следующий раз….

  • 小独角兽Lay

    Сэ, ты следующий >.<
    Мне страшно за ребят…