ПОДЕЛИТЕСЬ

Kim-Soo-Hyun_1390191120_af_org

Передача SBSДоброе утро‘ показала специальный сегмент, посвященный популярной драме SBS «Человек со звезды«. В этом сегменте ведущие рассказали, сколько усилий пришлось приложить Ким Су Хёну, чтобы сыграть роль До Мин Чжуна.

Актер является левшой, но для своей роли ему необходимо было стать правшой. Ранее не раз было замечено, да и для фанатов это далеко не новость, что актер пишет левой рукой и использует ее как основную.

Однако в драме он демонстрирует прекрасное владение правой рукой, когда записывает что-то или же ест, идеально управляясь с палочками для еды.

А вы могли бы так же быстро научиться владеть своей другой рукой также же идеально как основной, как и Ким Су Хён?

источник: allkpop

  • Alena Kadochnikova

    А для дорамы это имело какое-то значение? Там вроде сюжет никак не завязан на том, правой рукой он пишет или левой

    • Elena~レーナ~Polukhina

      Мне кажется, это связано с тем, что герой жил ещё в эпоху Чосона. Он точно владел иероглифической письменностью и даже искусством каллиграфии, думаю — он же на все руки мастер:) А левша каллиграфом стать не может. Наверное, для соблюдения исторической точности и пришлось Ким Су Хёну взять кисточку-ручку в правую руку.

  • Ника Язвинская

    Обычно такое в детстве происходит. Родные, воспитатели, преподаватели специально или нечаянно переучивают детей. Иногда ты и сам не знаешь, кто ты изначально правша или левша. Моя сестра в детстве в возрасте 3 лет ела левой рукой, её переучили. В итоге сейчас легко проверить, что она левша изначально. Это не 100% метод, но обычно действует. Сложить руки в замочек и вуаля, левый палец сверху -левша, правый- правша(ну это все знают, наверняка). Я, например, 100% правша. Но в детстве это ж другое дело. А вот насколько трудно взрослому — тяжело сказать. Я пробовала левой рукой писать- как курица лапой получается. Достаточно сложно, наверное, но не думаю, что для этого гениальность нужна. Это вопрос не таланта, а навыков, тренировок…

    • Milana

      Много текста и не по теме….

      • Ника Язвинская

        А есть регламент количества слов и предложений в комментарии? Как минимум последний абзац в тему. И как я должна реагировать? Согласиться и извиниться? Защищаться? Удалить часть текста? Ваш комментарий кстати тоже не по теме. Кого и когда это интересовало?

        • Наталья

          Ника, не обращай внимания просто)

  • TiaDalma

    Сухен — амбидекстер))

  • Milana

    талантливые люди — талантливы во всем!=))
    я вот тоже пишу двумя руками……… и обеими коряво в отличии от Су Хёна((((