ПОДЕЛИТЕСЬ

Rainbow Blaxx  Cha Cha

Rainbow BLAXX выпустили дебютное музыкальное видео!

Подгруппа Rainbow выпустила ствой танцевальный трек «Cha Cha«. Песня написана Юн Саном и East4a, и содержит бунтарскую лирику. В видеоклипе участницы превращаются в шоу-девочек, демонстрирующих ‘танец с кнутом’. Трек является неким переосмыслением басни Эзопа «Гусыня, несущая золотые яйца«!

Посмотрите музыкальное видео ниже:

Также послушайте треки из мини-альбома «RB BLAXX»

источник: allkpop

  • Katrina

    Ахаха надзирательница то их — актриса из дорамы «Повелитель солнца» — дамочка, что устраивала браки мёртвым душам))))

  • NeKsa

    Надо было им другой клип снимать, а то многие люди вообще не увидели скрытого смысла в силу своей ординарности. Обидно, что 90% к-поперов — какие-то тупые дети, которые даже капнуть глубже не могут, а видят лишь оголенные ноги и т.п. =)
    P.S. Это просто анализ комментариев с различных информацонных ресурсов. Англоязычные пользователи все-таки более проницательны, чем русскоговорящие.

    • Elena~レーナ~Polukhina

      «Скрытый смысл» можно завуалировать гораздо менее пошлыми методами. Мы тут «в силу своей ординарности» за нескатывание к-попа в в жанр хоум-видео, уж простите. Искусство должно подталкивать общество вверх, а не тянуть его назад, что сейчас активно насаждается под маской таких вот «скрытых смыслов». Вокальные данные? Неважно! Пристойность? Забудьте это слово! Чем больше оголяем девушек, тем больше мужской аудитории пойдет не в стриптиз-бар, а на музыкальное шоу — посмотреть на горячих девушек, которые вроде бы просто исполняют свои роли, но омг, какие же они…. (дальше слюни и всё такое). Новые мужские группы как под копирку — из той же оперы. А так хочется наконец-то запомнить группу не только по «ох как она сейчас сексуально изогнулась!» или «какой у него пресс, а как глаза подведены!». Хотя и такие группы, несомненно, нужны — чтобы привлечь побольше аудитории к к-попу и Корее в целом. Индустрия не терпит однообразности.

      • NeKsa

        Только вот к-поп, да и вообще любая другая поп-музыка, далеко не искусство. Это направление вообще существует лишь для развлечения публики. Само название говорит за себя. Я вижу смысл этого клипа в ином свете. В нем как раз-таки и показывается то, что в к-попе все помешаны на параметрах, а женщина в клипе — глава агентства, который только и думает о том, как побольше денег заработать. Но для всех остальных это, конечно же, сутенер, владелица борделя и т.п. =) Даже не стоит это обсуждать.
        К-попу вообще нужны нормальные песни с хорошей музыкой, которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку.

  • Agiza

    а ведь были белыми и пушистыми. напоминают японскую эстраду, где милые девушки мгновенно могут превратится в опытных соблазнительниц