ПОДЕЛИТЕСЬ

park-gun-il-kang-ji-young

Ранее, сегодня медиа-агентство TV Daily сообщили о статье, опубликованной в японском новостном ресурсе, Daily Cyzo, в которой говорилось, что Кан ЧжиЁн уходит из Kara, потому что встречается с участником Supernova, Пак Гон Илем. Обе стороны отрицают отношения.

Согласно TV Daily, Cyzo написали, что слухи о романе между Кан ЧжиЁн и Пак Гон Илем появились в октябре. Они снимались в драме TV Tokyo  “Rainbow Rose” и играли влюбленных в клипе для сольного трека Кан ЧжиЁн,  “Wanna Do.” Cyzo делают предположение, что желание Кан ЧжиЁн учиться заграницей (одна из причин, по которой ЧжиЁн решила покинуть группу) возникло под влиянием Пак Гон Иля, родившегося в Германии и получающим образование в Англии. Cyzo  также в качестве доказательства своей теории выдвинули факт посещения ЧжиЁн  концерта Supernova, после которого она сказала: «Мне нравятся бумажные самолеты«, а на плече у Пак Гон Иля набито тату в виде бумажного самолета.

TV Daily связались с агентством Кан ЧжиЁн, DSP Media, насчет этого и они ответили: «Мы пока не имели возможности проверить сообщения, сделанные в Японии. Мы впервые слышим об этом. Сейчас мы ничего не знаем. Нам надо все проверить«.

Через несколько часов после опубликования первого репортажа TV Daily, DSP выступили с опровержением каких-либо романтических отношений между Кан ЧжиЁн и Пак Гон Илем. DSP Media сообщили Star Today: «Это правда, что Кан ЧжиЁн и Пак Гон Иль друзья, но они не встречаются«. Относительно предполагаемого влияния Пак Гон Иля на уход Кан ЧжиЁн из Kara, представитель DSP заявил: «В этом нет смысла, что романтические отношения с Пак Гон Илем могли повлиять на уход ЧжиЁн из группы«.

Агентство Supernova, Maru Entertainment, заявили My Daily: «Слухи об отношениях между Гон Илем и Кан ЧжиЁн не являются правдой. Они давние друзья. Снимаясь недавно в японской драме, они не встречались. В дополнение, [Гон Иль] никак не повлиял на уход ЧжиЁн из группы«.

Контракт Кан ЧжиЁн с DSP заканчивается в апреле. После ухода ЧжиЁн, Kara останутся в составе трех участниц, Пак Гюри, Хан СынЁн и Гу Хара.

источник: soompi