ПОДЕЛИТЕСЬ

kim-gu-ra-jun-ji-hyun_1389891265_af_org

16 января во время трансляции передачи канала JTBC ‘Ssul Jeon’ Ким Гу Ра сравнил актрис Чон Чжи Хён, которая в настоящее время играет комического персонажа в драме «Человек со звезды», и Ли Ён Хи, которая снимается в драме «Мисс Корея». 

Ведущий сказал: «Драма «Человек со звезды» стала хитом ещё до начала трансляции. Однако, если бы Чон Чжи Хён и Ли Ён Хи вместе снимались в их следующем проекте, я был бы на стороне Ли Ён Хи». 

Он объяснил: «Чон Чжи Хён продолжает играть однотипные роли. Она теряет свое очарование… Я думаю, что она должна попробовать себя в чем-то новом». 

Хо Чжи Ун прокомментировал: «Ей нет необходимости менять прическу, но она должна тщательно подойти к выбору своего следующего проекта».

А вы согласны, что Чон Чжи Хён играет однотипные роли?

источник: allkpop

  • happy_1970

    мне порой так жаль Ким Гуру. он стал популярен благодаря своему острому языку и тем, что без страха может критиковать всех знаменитостей. его имидж держится благодаря этому, и чтобы плыть по течению, он должен каждый раз говорить гадости про всех, даже если он так не думает, он должен, потому что без этого про него не будут писать статьи и вообще забудут.

  • я устала от Ким Гу ры

  • Victoria_aktf

    В чем суть этой передачи вообще? В перетирании костей? Почему ее ведущие постоянно чем то недовольны? То Хичоль, то Гура… Серьезно….

  • eliss

    Роли Чон Чжи Хён всегда интересные! Видела ее в нескольких фильмах. Например: В «Ромашке» — юная романтичная художница. В «Ворах» — смешная «плохая» девчонка. В «Берлинском файле» — нежная молодая женщина. Там у нее очень трагическая роль. В «Ворах» продемонстрировала отличную спортивную подготовку.
    Очень разносторонняя актриса! И безумно женственная!

  • Roka

    не согласна! Чон Чжи Хён очаровывает своей игрой, она прекрасна!!! и не так часто она снимается, особенно в дорамах))
    Ли Ён Хи тоже классная))) смотрю обе драмы, они чудесные)))
    впрочем на этой передаче всегда всех критикуют, особенно Ким Гура)

  • Wonderfulday

    Я ее впервые в жизни увидела в «человеке со звезды», и была в шоке, что она топ-звезда… Но ее игра мне очень нравится, не знаю, какие роли были ранее, не могу судить. Но одно я знаю точно, ким гура получит еще одну порцию дегтя…

  • TiaDalma

    НЕТ.