ПОДЕЛИТЕСЬ

54

Муж актрисы Чон Чжи Хён вновь привлек к себе внимание.

Фото мужа актрисы, Чхве Чжун Хёка, появилось на нескольких сообществах сети. Снимки — это скорее скрины из шоу, в котором Чхве Чжун Хёк принимал участие вместе со своей матерью.

Его привлекательная внешность сравнима с обликом знаменитостей, поэтому пользователи неустанно восхищаются и обсуждают ее. Как сообщается, его рост составляет 180 см, он также обладает классическим вкусом в моде.

45

Чон Чжи Хён и Чхве Чжун Хёк поженились в апреле 2012 года. Он на данный момент работает финансистом в американском банке. Его бабушка Ли Ён Хи открыла Корейский музей Ли Ён Хи на Манхэттене, Нью-Йорк, а также является дизайнером ханбоков. Его брат, Чхве Чжун Хо, был участником К-поп группы X-Large, дебютировавшей в 2001 году.

источник: soompi

  • Alena Kadochnikova

    Ну что ж, удачное и приятное замужество))))

  • senokko

    ух уж эти корейцы..постоянно меряют Красивый-некрасивый. Как дети)
    А если я,скажем, с перкрасной душой, умный, добрый и веселый. Но у меня, к примеру три ноги?
    Я что, не могу жениться на акрисе? :)

    • Elena~レーナ~Polukhina

      Не хочу вас расстраивать, но…. С тремя ногами выйти за корейскую знаменитость вам вряд ли удастся:( Хотя можно попытаться:)

      • senokko

        вы убили во мне надежду((( Это так жестоко..
        я как раз думал кого взять(в жены).. Сюзи или не Сюзи

        • Elena~レーナ~Polukhina

          Ну вот. В кей-попе не разбираетесь, а Сюзи знаете. Ай-яй-яй! Не знать — так никого не знать. Лучше просто фотографии разглядывайте. А там, глядишь, и третья нога отпадет:)