ПОДЕЛИТЕСЬ

Näyttökuva-2014-1-13-kello-21.43.03-777x450

Участник группы TVXQ, Чанмин, признался, что может съесть за один раз столько порций, которых хватило бы, чтобы накормить целую семью.

13 января на официальном канале YouTube SM Entertainment было загружено интервью из шоу «Вопрос в коробке» с легендарной группой (ранее это видео было загружено на канале LOEN с английскими субтитрами). Во время интервью у участников группы спросили, каким фруктом они наслаждаются больше всего, на что Чанмин ответил: «Я больше предпочитаю мясо, чем фрукты».

Он продолжил: «Я могу съесть от семи до восьми порций мяса. После этого я еще могу съесть две с половиной тарелки риса, плюс тарелку с холодной лапшой. Я должен съесть все это, чтобы почувствовать себя сытым и довольным», честно признался Чанмин в своей необычной любви к еде. Юнхо, сквозь смех, поделился своим мнением: «Разве такой аппетит может быть у человека?»

Также Чанмина попросили ответить на вопрос, что он думает о своем внешнем виде. Он ответил: «Честно говоря, я не смотрю на себя в зеркало и думаю, какой же я красавчик, но я думаю: «Хм, не так уж и плохо?»,»  и усмехнулся над своим остроумным ответом, после этого сотрудники просто взорвались от хохота.

space monkey@SHOWASIA

©soompi.com

  • Kate Cassiopeia

    Хаха Чанмин всегда вечно голодный)))) он сам говорил, что холодильник это его жена:D

  • Han Ai

    Мальчики должны иметь такой аппетит. Тем более с их сферой деятельности не удивительно что он так хорошо кушает, ведь нужна энергия и крепкое здоровье. Меня наоборот удивляют и даже шокируют молодые люди (мальчики, парни и мужчины) которые кушают как птички. А потом жалуются на здоровье свое. Вообще чем активней образ жизни тем больше нужно кушать ))))