ПОДЕЛИТЕСЬ

56094002

Рейн в скором времени снова отправиться в Голливуд.

15 января в эпизоде OBS «Entertainment News» было показано интервью с Рейном, в котором он сообщил: “Прошло уже две недели с момента релиза моего альбома, но мне надо съездить в Голливуд для встречи с производственной компанией нового фильма».

Он также сказал: “Пока еще точно не решено, но мне надо будет вылететь на следующей неделе. Я смогу больше рассказать, когда вернусь, но мне придется пропустить неделю выступлений в музыкальных программах.”

“Есть два фильма, которые мне надо обговорить, и я встречусь с производителями, а также дам интервью. Думаю, смогу поделиться новостями по возвращению,” — добавил он.

Рейн в последнее время снимается в голливудском фильме «Принц» вместе с Брюсом Уиллисом, Джоном Кьюсаком и другими. Он также сыграл главную роль в фильме «Ниньзя-убийца» в 2009 году.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • eliss

    У него там главная роль (Ниндзя-убийца), сыграл здорово! Но сам фильм плохой. И в Спиди-гонщике тоже Рейн понравился, а фильм какой-то отстой. Самый удачный, на мой взгляд, фильм с Рейном — Возвращение на базу — корейский, где он играл летчика.

  • muramurr

    круто. удачи, оппа!