В сети появилось фото брата Пак Син Хе, ‘Она действительно естественная красавица?’

1580
9
ПОДЕЛИТЕСЬ

park

13 января Пак Син Хе написала в твиттере об одной из песен альбома B1A4 «Oh My God«. После этого в сети появилось фото брата актрисы, которое вызвало горячие обсуждения.

Его внешность очень отличается от внешности Пак Син Хе, что заставило многих пользователей усомниться в том, что она является естественной красавицей.

Касательно этого Пак Син Вон прокомментировал: «Моя сестра показала мне комментарий: «Я думала, Пак Син Хе естественная красавица». Моя сестра действительно естественная красавица. Я выгляжу так, потому что не забочусь о внешности и полностью сосредоточен на гитаре».

Брат Пак Син Хе также появлялся в радио-передаче SBS «MC Mong’s Living Together» в 2008 году. Он является участником группы Tree Bicycle.

источник: dkpopnews

  • Koti

    может просто у нее глаза сделанные… а так они похожи

  • Russian Star Dome

    Вот так выглядит брат Шин Хе сейчас. Фотография из статьи очень старая. Еще до его ухода в армию.
    И, кстати, играет он сейчас в группе Ode.

  • JadaVanessa

    Они похожи очень.. Шинхе не красотка с ее огромным носом и пучиглазками…

  • Alena Kadochnikova

    Да они копия друг друга, что там фанаты выдумывают)) Просто у Шин Хе более изящные черты лица, что логично, она ведь девушка) думаю если брат похудеет на 10-15 кг, то будет выглядеть как мужская копия Шин Хе))

  • Han Ai

    Похожи!!!! Просто он толстенький, а она худенькая т.к. девушка и вообще публичный человек. С ее сферой деятельности запускать себя ей нельзя, как это делает ее брат. Но волосы конечно у него отпад ))))) образ его в общем не понятен, обычно как-то по музыканту видно что за направление музыки и вообще стиль, а тут просто фрика вижу))) надеюсь после теперешнего «выхода в свет» ему подскажут добрые люди, что с волосами надо что-то сделать ))))

  • Viktoria

    блиииин, брат так похож на певца Сон Ши Гёна О_О

  • Elina

    Вот народ странный. Он — парень, она — девушка. У него дурацкая прическа и по корейским меркам, лишний вес, так что они от него хотят? Тонкой талии и пышной груди? Он не должен быть еще одним представителем «цветочных мальчиков». Хотя вот глаза у Шин Хе совершенно другой формы, что наталкивает на определенные мысли, но ведь вполне возможно что она пошла в матьотца, в то время как брат в другого родителя.

  • Софья Добровольская

    Да ну, видно же, что похожи)

  • Leisan G

    Ну а что, они действительно похожи, особенно носы. Ему бы просто похудеть и сменить эту дурацкую прическу.