ПОДЕЛИТЕСЬ

YG

Соло ТэЯна и PSY, BIGBANG, новая группа WINNER, AKDONG MUSICIAN, популярная женская группа 2NE1 и новичок-монстр Ли ХаИ. Это перечень артистов, принадлежащих к YG, которые вернутся или дебютируют в 2014 г. Более опытные пойдут первыми, а затем подключатся и новички. Как сообщается, Ян Хён Сок, основатель YG Entertainment, занят координацией графиков артистов.

Теперь все внимание приковано к агентству, все хотят узнать, кто же из артистов вернется первым. Помимо первого в новом году проекта ТэЯна, PSY и BIGBANG также готовятся к возвращению. Всех перечисленных артистов уже заждались фанаты, и агентство стоит перед мучительным выбором — кого же показать первым.

YG приходится уделять много усилий работе над расписанием дебюта новичков, включая WINNER и AKDONG MUSICIAN. WINNER, выигравшая команда музыкальной «битвы на выживание» YG уже обзавелась статусом звезд. Подготовка к их дебюту идет полным ходом. Дуэт AKDONG MUSICIAN завершил выбор своей дебютной песни и также готовится выступить в ближайшее время.

Как правило, среднее музыкальное агентство осуществляет одно или два возвращения или дебюта в год, однако в этом году YG смело объявили о дебютах и возвращениях аж 4-5 команд в течение всего двух-трех месяцев. Это большая новость для музыкального мира. Возможно, им даже придется перемежать новые группы WINNER и AKDONG MUSICIAN с возвращением «больших» артистов.

ТэЯн, который по планам должен вернуться первым, все еще держит свой график в тайне. Выпущенная им в прошлом году ‘Ringa Linga’ создала целую волну откликов, так что ожидания фанатов к артисту только выросли.

Вслед за сольным возвращением ТэЯна, наконец вернутся и BIGBANG в полном составе. Фанаты BIGBANG очень терпеливо ожидали возвращения группы, а поскольку их крайне успешный японский тур наконец завершился, они начнут продвижение в Южной Корее. Согласно планам YG, раскрытым в прошлом году, новая песня BIGBANG будет выпущена сразу после соло ТэЯна, но все может измениться. Если ТэЯн быстрее выйдет на американский рынок, возвращение BIGBANG будет отложено.

Возвращение мировой знаменитости PSY также привлекло много внимания. YG уже объявили название заглавной песни (в конце прошлого года) и расписание съемок клипа (в этом месяце), намекая на неизбежность возвращения PSY. Ничто еще не подтверждено, но новая песня должна быть выпущена не позднее первой половины марта.

источник: OSEN via yg-life

  • Agiza

    О женской группе, обещанной аж в 2011(!) году, уже и речи нет

  • Софья Добровольская

    ВВ!!!!

  • asyl_ayka

    Как же надоели эти статьи о планах , я буду очень довольна если объявят о камбеке 2ne1, а Бенгов летом как сказал Тэян)))

    P.S Ненавижу менеджмент YG!!!

  • Анастасия

    Честно? Заявление ни о чем. И папой Яном не надо быть чтобы это сказать(( Кто-нибудь еще верит в 6 дебютов (вроде 6 говорили)??? В статье очень много «ЕСЛИ»… Если ТэЯн будет успешен в Америке, то Бенги не камбекнуться — итог из этой статьи. AKDONG MUSICIAN — еще в прошлом году вроде выбрали песню… У новой мужской группы прям прогресс за последний год: есть вроде точное название, и вроде точный состав… Что-то у меня такое чувство, что в конце 2014 года все опять будут (со слезами на глазах) ржать из-за троллинга YG.

  • Гость

    Я хочу Big Bang альбом прямо сейчас). я действительно хочу BB возвращение