ПОДЕЛИТЕСЬ

lee-jun-ki-han-ga-in-kang-ha-neul_1389669910_af_org

Ли Чжун Ки и Хан Га Ин, как говорят, ведут переговоры об участии в новой драме выходного дня канала SBS, ‘Angel Eyes‘ (Глаза ангела)!

По информации нескольких инсайдеров, Ли Чжун Ки и Хан Га Ин предложили сыграть главные роли Дон Чжу и Су Ван соответственно. Кан Ха Ныль и Нам Чжи Хён сыграют более юные версии их персонажей.

Представитель агентства Ли Чжун Ки сообщил MyDaily 14 января: «‘Глаза ангела’ — это сериал, роль в котором Ли Чжун Ки на данный момент рассматривает. Он сейчас занят промоушеном в Китае и Японии. После завершения его зарубежной деятельности в этом месяце он примет решение касательно съемок.»

Однако, агентство Хан Га Ин, BH Entertainment, опровергло слухи заявлением: «Хан Га Ин никогда не получала предложения сняться в ‘Глаза ангела’. Нам известно, что другая актриса ведет переговоры.»

‘Глаза ангела’ будет снимать режиссер Чхве Мун Сок, сценаристом выступит Юн Чжи Рён (‘Цветочки после ягодок‘). Это будет сериал о воссоединении мужчины и женщины, которые 12 лет назад были первой любовью друг друга. Драма выйдет на экраны в марте, по завершению сериала ‘Трижды замужем‘!

источник: allkpop