ПОДЕЛИТЕСЬ

KARA-Nicole_1389713128_af_org

Как стало официально известно вчера, Николь официально покидает DSP Media и KARA, как только через пару дней истечет срок ее контракта.  В недавнем интервью Sports Chosun Николь поделилась своими чувствами касательно ухода.

Она сказала: «Не могу выразить это словами.  Оглядываясь назад, понимаю: KARA были всем для меня.  Я впервые взяла в руки микрофон в юном возрасте как участница KARA и была тепло принята как часть KARA в свои 20 лет.  И… за все то долгое время думаю, накопилось столько разных историй, пока я была частью KARA. Было много счастливых и благодарных моментов. Я начала свою карьеру в шоу-бизнесе как участница KARA и таким образом сделала себе имя, я собираюсь сохранить эту гордость и продолжить свою будущую деятельность.«

Осознание, что она действительно покидает KARA, пришло к ней, когда она выступала вместе с ними на сцене на музыкальных фестивалях в конце года. Николь сказала: «Я говорила себе успокоиться, но слезы продолжали бежать из глаз. Я знала это, но принять было тяжело.«

Затем Николь заговорила о других участницах: «Честно говоря, много чего произошло, когда я была с участницами последние 7-8 лет.  Иногда было трудно, но я терпела и сделала много чего. Всем нам в равной степени пришлось нелегко физически и эмоционально, но я так благодарна, что мы всегда поддерживали друг с друга. Деятельность каждой из нас немного изменилась, но давайте продолжать подбадривать друг друга, чтобы добиться успеха.«

И напоследок она сказала фанатам: «Все время фанаты старательно следовали за KARA и постоянно поддерживали.  Тем не менее, я всегда чувствовала вину, потому что у меня много недостатков и я не заслуживаю этой поддержки.  Они все равно продолжили поддерживать меня, поэтому я посчитала, что должна преуспеть больше. В прошлом, даже когда мне морально и физически было трудно, все это загадочным образом испарялось, как только я встречалась с поклонниками. Это заставило меня задуматься, что именно поэтому я так люблю петь и танцевать.«

источник: allkpop