ПОДЕЛИТЕСЬ

ogxi

Гэри наконец-то выпустил свой первый сольный мини-альбом «MR. GAE«,  а также два видеоклипа для «ZOTTA MOLA» и “Shower Later“.

«ZOTTA MOLA» означает «ничего не знает». “ZOTTO MOLLA” это песня о любви, в которой говорится о девушке, незнающей насколько сильно парень любит ее. В музыкальном видео Гэри поет и читает рэп в контейнере, заполненном водой.

Через небольшое время Гэри выпустил второе музыкальное видео для второй заглавной песни “Shower Later“. В видеоклипе Гэри окружен сексуальными девушками. Клипу был присвоен рейтинг «для совершеннолетних».

 “Shower Later” это сексуальная песня о любви, в которой поется о паре, узнающей друг друга ближе. Текст был написан Гэри, а музыку к песне написали Гэри и Crush.

Посмотрите ниже два видеоклипа Гэри.

источник: soompi

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Песня из второго клипа понравилась, но переслушивать не стану — только из-за того, чтобы в голове не вертелись эти модели-стриптизёрши:) А ведь девушки частью те же, что и в клипе ДБСК «Something». Но если там они были этакими неземными нимфами, здесь молниеносно превратились в …. ну я уже уточнила выше:)) На мой взгляд, Гэри с псевдо-сексуальностью в своей дебютной работе слегка переборщил.

  • la

    первый клип класс!! второй капееец!!!