ПОДЕЛИТЕСЬ

kim-hyun-joong3

14 января  были выпущены кадры со съемок  драмы «Вдохновленное поколение» (Возраст чувств)всего за день до выхода в эфир. На них запечатлен обнаженный Ким Хён Чжун со стальным прессом.

На фотографиях Ким Хён Чжун показывает свое мускулистое тело, полное изменение во внешнем виде: от его предыдущего образа «цветочного принца» до свободного, преступного внешнего вида, еще более подчеркнутого порезами и синяками на его теле. Актер выглядит будто только что побывал в драке.

Про свое тело  Ким Хён Чжун сказал: «По началу я старался получить «скульптурный» рельеф, но подумал, что у них в 30-ые годы не было тренажеров как сегодня или таких вещей, как белковые добавки. Таким образом я тренировался, сидя на диете, состоящей только из мяса и овощей, как они, возможно, делали тогда. Поэтому, когда люди смотрят, они могут подумать: «Его тело не такое уж и великолепное». Я бы хотел, чтобы люди имели ввиду, что я тренировался, согласно эпохе моего персонажа.

Он продолжил: «В драме «Вдохновленное поколение» не так много напряженных моментов, мы делаем много жестоких боев, где просто деремся. Количество синяков на мне увеличивается с каждым эпизодом, но я думаю, что это лишь поможет почувствовать правдоподобность сцен 30-х годов.

Первый эпизод драмы «Вдохновленное поколение» выйдет в эфир 15 января в 10 часов вечера (корейское время). Не пропустите!

Посмотрите кадры ниже ниже!

kim-hyun-joong2

источник: soompi

  • Alena Kadochnikova

    Не обнаженный, а полуобнаженный)))))

  • Софья Добровольская

    ОМГ!!!Вот это мужчина)