ПОДЕЛИТЕСЬ

AJ2

Недавно в американской газете ‘New York Post‘ вышла статья, посвященная AJ из U-KISS, в которой его сравнивали с героиней сериала ‘Ханна Монтана‘ за то, что он ведет двойную жизнь. В дневное время он посещает престижный Колумбийский университет, а ночью превращается в харизматичного идола, которого знают все.

В статье с ним говорили о его музыкальной карьере, которая началась в возрасте 14 лет, и его усердии и преданности образованию, несмотря на занятой график в качестве певца. Его упорный труд был вознагражден, так как он в конце концов поступил в университет Лиги Плюща, чтобы обучаться психологии. Вы можете прочесть всю статью здесь.

После этой статьи в ‘New York Post‘, AJ также показали в утреннем популярном американском ТВ шоу ‘Good Morning America‘.

Корреспондент Сара Хайнес рассказала об AJ во время 1-минутного сегмента и описала его как «Ханну Монтана в реальности», а U-KISS наподобие «корейских One Direction«. Также она рассказала о том, что друзья AJ в Колумбийском университете понятия не имели, что он певец. Сам AJ сказал: «Я хотел, чтобы ко мне относились как к студенту… как к другу, нежели чем как певцу«.

Посмотрите видео ниже:

источник: allkpop.com

 

  • Ксюша Ерминская

    кого только не назвали «корейскими One Direction»

  • Darya Prakapenkava

    хм, с чего это вдруг о нём написать решили?)
    и фото, конечно, подобрали самые «удачные» (особенно в ссылке)…