ПОДЕЛИТЕСЬ

Kanojo_tono_Jozuna_Wakarekata-a000

Окада Масаки и Хиросуе Рёко сыграют главные роли в фильме «Прекрасное расставание» (Kanojo tono Jozuna Wakarekata), в котором также снимутся Кинами Харука, Мацуи Аири и Кага Такеши.

BdOqVAKCUAA_s2-

Режиссером фильма выступит Хиракава Юитиро. Фильм будет основан на одноименном романе Окамото Такая, изданном в 2010 году.

Гаджироу (Окада Масаки) — эгоистичный человек, который думает только о деньгах и женщинах. Однажды он попадает под машину, но к счастью приходит в сознание. Он пытается разыскать водителя автомобиля, но узнает, что тот погиб вместе с 3 пассажирами, танцовщицами. Гаджироу в шоке от ситуации, но затем с ним происходит что-то еще более удивительное. Перед ним появляется четыре призраки, которые умерли в автомобильной катастрофе. Они просят его выполнить свою последнюю волю и обещают, если он это сделает, они дадут ему большую сумму денег, которую накопили при жизни. Гаджироу решает выполнить их просьби и, пока занимается этим, сам незаметно меняется.

Съемки фильма начались в декабре прошлого года и завершились в середине января нынешнего года. На экраны картину планируют выпустить осенью 2014.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Да, неплохой сюжет !

  • Milana

    что можно сказать….ЖДЕМС=)))))))