ПОДЕЛИТЕСЬ

FT-Island-Hongki_1389327205_af_org

Хонки из F.T. Island заверил фанатов, что чувствует себя намного лучше и приступил к съемкам в драме TV ChosunСтолетняя невеста‘ с широкой улыбкой на лице!

Ранее вокалист F.T. Island,  Ли Хон Ки повредил лицо и плечо, когда направлялся на ужин с персоналом и коллегами по фильму “Столетняя невеста” и, подскользнувшись на обледенелой дороге, упал и получил травмы. В связи с этим съемки фильма были отложены на 6 недель. Член съемочного персонала 10 января сообщил: «Хонки, который лечился от повреждений, полученных после падения, вернулся на съемочную площадку.» 

Хонки играет роль наследника Taeyang Group (Sun Group), Чхве Кан Чжу, который имеет всё и в достатке, но все же хранит боль в сердце после потери своей первой любви, из-за чего решил с головой уйти в работу, превратившись в холодного бизнесмена. ‘Столетняя невеста’ — это фантастическая мелодрама, которая поведает о проклятии наследников Taeyang Group, наложенного невестой первого из них.

Хонки также продолжит выступать вместе с F.T. Island в рамках их азиатского турне. 22 и 28 февраля группа выступит в Шанхае и на Тайване соответственно.

источник: allkpop