ПОДЕЛИТЕСЬ

mizushima-hiro_1389337109_af_org

9 января актер Мидзусима Хиро посетил мероприятие, посвященное премьере фильма «Темный дворецкий» в Японии (18 января).

 

«Темный дворецкий» отметил долгожданное возвращение Мидзусимы в кинематограф. Когда актеры фильма говорили о решениях, принятых для нового года, Мидзусима в свою очередь сказал: «Все очень активны. Я уверен, у большинства из вас есть планы после этого фильма, поэтому я оставляю это на ваше усмотрение… Это все, что у меня есть. Мое [решение] состоит в том, чтобы этот фильм стал хитом.»

 

2014110_kuroshitsuji

 

В конце мероприятия Мидзусима поделился своими мыслями по поводу фильма: «Я всегда избегал искренне выражать свое мнение на таких мероприятиях, как это, но, пожалуйста, послушайте… Как сопродюсер этого фильма я могу сказать, что к сегодняшнему дню мы шли два с половиной года от первоначального плана. Как у актера подготовка к этой роли заняла у меня полгода, а съемки — полтора месяца. Если брать все вместе, это семь с половиной месяцев. Я потратил много времени на этого ‘Темного дворецкого’.«

Затем он подвел эмоциональный итог своей речи: «Поскольку я вложил в него все свои силы, оценка фильма и меня как продюсера и как актера — это состязание. Я хочу выиграть это состязание!»

 Помимо Мадзусимы, Горики и Юки мероприятие посетили другие актеры и режиссер Отани Кентаро. Кроме того, на встрече неожиданно появилась автор песен и певица Габриэль Альпин, которая спела тему фильма,  «Through the ages«.

 

источник: Oricon via tokyhive

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Что ж, заценим ! ;)