ПОДЕЛИТЕСЬ

99498964

В свете недавних новостей о романах ЮнА и СуЁн из Girls’ Generation, Ли Ён Хи, будучи гостем передачи MBC «Радио Звезда» 8 января, рассказала о политике SM Entertainment в отношении свиданий.

В этом эпизоде у Ли Ён Хи спросили, есть ли такие нюансы, которые ее не устраивают в SM Entertainment, и та ответила, что таких много. Когда ведущие спросили, почему артистам SM не разрешено заводить отношения, актриса поправила их, сказав: “На самом деле они разрешают нам, но просят нас не попадаться [прессе].”

Решив посмешить присутствующих, Кюхён из Super Junior прокомментировал: “Это что-то из ряда: ‘можешь иметь с ним отношения, только не встречайтесь с ним’.”

14226718

Однако, все согласились с утверждением Ли Ён Хи, что отношение общественности к раскрытию романов знаменитостей, идолов в частности, постепенно меняется к лучшему.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • MissEXOTIC))

    У идолов тоже должна быть своя личная жизнь))Многие идолы состоят в отношениях,просто некоторые из них умеют хорошо скрывать это….

  • Koti

    нит, нит какие отношения? Суман всех подопечных после концертов/шоу/репетиций растаскивает по подвалам каждого под решетку и запирает на ключ, а ключи под подушку кладет, мне это рассказала племянница бабушки, которая моет окна в см. Сарказм.
    Конечно, можно встречаться и многие встречаются, ясно как белый день.