ПОДЕЛИТЕСЬ

1688764_original

Для нового выпуска фотоальбома «The JYJ Magazine» участники JYJ работали с известными фотографами.

8 января агентство C-JeS entertainment сделало следующее заявление: “Третий выпуск «The  JYJ» выйдет в Корее и Японии в феврале… Журнал будет включать отдельные фотосессии участников, которые работали с разными фотографами в рамках специального совместного проекта.

Мы решили выпустить журнал с раздельными фотосессиями, так как участники в настоящее время сосредоточены на сольных проектах: фильмах, концертах  и турах. Кроме того, съемки проводились лучшими фотографами [..] Они много общались, чтобы выразить свои мысли и образы в фотографиях.”

Участники JYJ также сделали заявление: “После долгого обсуждения с фотографами, мы смогли раскрепоститься во время съемок. Мы впервые поняли, что наслаждаемся процессом. Мы работали, чтобы оставить воспоминание о нас двадцатилетних. Мы были удивлены, увидев такие наши новые стороны, которые мы не видели раньше.

Выпуск будет включать много фотографии из студии. Ким ЧжэЧжун фотографировался во время сольного японского тура, Пак Ючон — во время съемок фильма в Пусане, Ким ЧжунСу — во время репетиций мюзикла «Декабрь».

Выпуск можно будет купить в магазине  C-JeS (ниже приведена обложка второго выпуска фотоальбома из этой серии):

jyj_KR
источник: omonatheydidnt
  • MissEXOTIC))

    Урааа))Очень хорошая новость))Было бы хорошо если-бы они и муз.альбом выпустили но хоть за фотоальбом им спасибо))Ну что же начинаем копить деньги….))

  • Ирина

    лучше бы с музыкальным альбомом вернулись до армии…