ПОДЕЛИТЕСЬ

55277004 55277002 55277003

Как стало известно, обустройство квартир Чон Чжи Хён и Ким Су Хёна из «Человека со звезды» обошлось в один миллиард корейских вон (приблизительно 1 миллион долларов США).

По информации представителя драмы, квартиры, в которых проживают персонажи Ким Су Хёна и Чон Чжи Хён, не настоящие, а созданные профессиональным дизайнером съемочные площадки.

Дом Чон Чжи Хён декорирован красно-розовыми цветами и соответствует ее (персонажа) нахальной личности. Убранство и интерьер квартиры очень женственны, изысканны и идеально подходят личности «Чон Сон И».

В то время как интерьер квартиры До Мин Чжуна (играет Ким Су Хён) выполнен в сдержанном стиле и черно-белой палитре. Дизайн апартаментов лаконичен и современен — сдержанный декор, четкие линии мебели, элегантные светильники и модные картины.

Дизайнер интерьеров SBS, Син Сын Чжун, прокомментировал: “После завершения подготовки интерьера помещений в течение месяца, я был рад услышать, что Чон Чжи Хён и Ким Су Хён сказали: «Это действительно наш дом? Это просто потрясающе’ и ‘Спасибо вам за создание красивых домов’.”

Драма «Человек со звезды» рассказывает интересную историю о пришельце по имени До Мин Чжун (Ким Су Хён), который обладает выдающейся внешностью и способностями, и живет на Земле со времен династии Чосон. 4 столетия спустя он влюбляется в актрису Чон Сон И (Чон Чжи Хён).

источник: CJ E&M enewsWorld

  • 김유리

    Но у них это все окупится))

  • Tuk

    офигеееть, отличная работа!!!