ПОДЕЛИТЕСЬ

jin-se-yeon_1389062085_af_org

Актриса Чин Се Ён еле-еле избежала неприятной ситуации 6 января, когда внезапно загорелось здание, в котором она находилась.

Она посещала уроки по вокалу для драмы ‘Вдохновленное поколение‘, но внезапное возгорание в здании заставило ее выпрыгнуть из окна. Сотрудник, который парковался снаружи, увидел дым и газ, сочившиеся из окон. Осознав опасность, он сделал все возможное, чтобы подготовить место для эвакуации актрисы, которая выпрыгнула с третьего этажа здания.

Подъехавшие после этого пожарники постарались спасти 10 других человек, которые оказались заложниками в горящем здании.

Сотрудник агентства актрисы прокомментировал: «Хотя она оказалась в ситуации, когда не могла ничего разглядеть из-за дыма, Чи Се Ён проявила спокойствие и избежала ситуаций, которые могли бы создать серьезные проблемы.«

Как сообщается, актриса чувствует себя вполне нормально, хотя и пострадала от отравления дымом!

источники: CJ E&M enewsWorld, allkpop, Newsen

 

  • Alena Kadochnikova

    Сохранила спокойствие и сиганула из окна?)))) Судя по новости на других источниках, там ничего катастрофичного не происходило, не было никакого намека на смертельную опасность и в здании было множество людей, которые ни капли не пострадали, оставаясь внутри

  • Agiza

    умницы и актриса, и сотрудник!

  • Lau

    «Увидев опасность, сотрудник сделал все, чтобы подготовить место актриса может прыгать на на террасе 2-м этаже соседнего здания, и актриса сделала прыжок с 3-го истории здания она была в на террасу» крутой переводчик х)