ПОДЕЛИТЕСЬ

77233914

В то время как Ли Мин Хо, Пак Син Хе и Чхве Чжин Хёк исполнили саундтрек к драме SBS «Наследники», Ким У Бин этого не делал, и как выяснилось, он попросту отказался от такого предложения.

Будучи гостем передачи MBC FM4U «2o’clock Date» 7 января, Ким У Бин на просьбу ведущей спеть что-нибудь ответил: “Я не очень хороший певец. Когда мне предлагают спеть либо станцевать, я скорее выберу танцы, нежели пение. Я не пою даже перед очень близкими друзьями. Стесняюсь. Я не пою, даже когда остаюсь наедине сам с собой. Я просто напеваю себе под нос.”

28964033

Ведущая также спросила, почему он не исполнил саундтрек к «Наследникам», ведь другие главные актеры сделали это.

“На самом деле мне предлагали спеть,” — сказал Ким У Бин. “Но я побоялся, что мое ужасное пение может помешать самой драме и плохо на ней отразиться.”

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Ника Язвинская

    Тут спорный вопрос. Возможно, он себя недооценивает — раз(хотя они все поют в караоке, видимо была возможность проверить), песня всё равно обрабатывается в студии, подправили бы — два, муз тема героя героя с песней в его личном исполнении(с узнаваемым голосом) даёт глубже прочувствовать его состояние на том или ином этапе отображения сюжета — три. НО…с другой стороны, если голосок посредственный(ну как у Ли Мин Хо, например, ну правда ведь, это ж не в обиду), то стоит на саундтреках и остановиться и не злоупотреблять этим в самой дораме или фильме(одного, ну двух, вполне достаточно). А альбомы, синглы и прочее лучше оставить более подкованным или хотя бы более музыкально одарённым товарищам.