ПОДЕЛИТЕСЬ

Super-Junior-Leeteuk_1373312639_af_org

Как было сообщено сегодня, отец, бабушка и дедушка Итыка из Super Junior погибли в следствие автомобильной аварии.  Однако, представители пожарной и полицейской служб сообщили, что это не была автомобильная авария, а скорее вероятный суицид, так как все трое были обнаружены у них в доме.

Представитель Сеульского пожарного департамента Донджак сообщил медиа-изданию MBN Star: «На данный момент было сообщено, что отец, бабушка и дедушка Итыка  попали в автомобильную аварию, но нам известно совершенно иное.  Это не была автомобильная авария; мы подозреваем возможный суицид. . . Все трое были обнаружены в своем доме.«

Кроме того, представитель полицейского участка Донджак сообщил TV Report: «Мы приехали в 9:20 утра 6 января и обнаружили трёх мертвых людей в их доме; следовательно, мы подозреваем вероятный суицид.«

Хотя показания пожарных и полицейских противоречат тому, что сообщалось в средствах массовой информации ранее, правда о происшествии пока неизвестна. Между тем, церемония прощания с умершими состоится 8 января в похоронном бюро Медицинского центра «Больница Гуро», что при Корейской университете.

источник: allkpop, TV Report

=====

[обновлено]

7 января полиция заявила, что они продолжают расследовать смерти отца, дедушки и бабушки Итыка, участника популярной к-поп группы Super Junior.

Их тела были обнаружены в квартире в районе Синдэбан-дон, что на юго-западе Сеула, в 9:20 утра в Понедельник родственником.

Как сообщает полиция, 84-летний дедушка и  79-летняя бабушка были обнаружены лежащими на кровати, застеленной покрывалом, а 57-летний отец был найден повешенным на двери шкафа в своей комнате. Все трое, предположительно, умерли в 23:00 в воскресенье.

Офицеры на месте нашли предсмертную записку, которая, как полагают, написана отцом Итыка. Точный текст записки не разглашается, но источники утверждают, что в ней содержатся слова: «Я заберу своих родителей с собой.»

Как сообщил член семьи покойного, господин Пак, который ранее был торговцем, страдал от депрессии.

Он заботился о своих родителях, оба из которых в течение многих лет страдали старческим слабоумием, как сообщает полиция.

По словам полицейских, они пытаются определить точную причину смерти, но считают, что Пак убил себя после удушения своих родителей.

Однако, в понедельник вечером управляющая компания Итыка, S.M. Entertainment сообщила в новостные издания, что трое умерших погибли в автомобильной катастрофе.

источник: Yonhap News Agency