ПОДЕЛИТЕСЬ

kmuch-teaser-group-2

С приближающимся дебютом новой мужской группы Chrome Entertainment, K-Much (или Snakehead), агентство выпустило несколько тизер фотографий, кадры со съемок клипа, а также тизер музыкального видео.

5 января K-Much выложили несколько фотографий на своем официальном аккаунте в твиттере, включая тизер-снимки для дебютного сингла,  “GOOD TO GO” (или ‘Don’t Know Anything’).

На тизер фотографиях K-Much, одетые в полицейскую форму, демонстрируют мощную харизму. Также сообщается, что дебютная песня K-Much будет мужской версией трека Crayon Pop,Bar Bar Bar”, что еще больше привлекает внимание.

Chrome Entertainment прокомментировали: «Песня K-Much обладает таким же 8-битным ритмом, как и ‘Bar Bar Bar’, с более сильными рифами рок-гитары. Сильные звуки гитары и ритм являются сердцевиной песни. Ожидайте дебют K-Much«.

K-Much выпустят свой дебютный альбом “Beyond the Ocean” 7 января и впервые выступят на сцене “The Show: All About K-Pop».

Посмотрите ниже тизер музыкального видео, тизер фотографии и кадры со съемок клипа.

 

источник: soompi

  • Agiza

    На что только не пойдут парни ради популярности

  • Elena~レーナ~Polukhina

    А мне тизер неожиданно понравился. Ожидала увидеть очередных мальчиков-цветочков или понтующихся малолеток, а тут бац — и такая вот мужественная концепция, хотя бы и с обработкой песни Bar Bar Bar. И танец не безликий, а сразу запоминающийся.
    Не понятен вопрос ниже «А смысл?». Смысл чего? Новых лиц в кей-попе? Агенствам надо на чем-то зарабатывать, а поклонникам кей-попа хочется уже увидеть достойную группу, помимо групп главных агенств Кореи. В общем, буду ждать полной версии клипа, чтобы порадоваться за новичков или огорчиться очередному штампованному дебюту.

  • eliss

    А смысл???

  • MissEXOTIC))

    Вроде агенство говорило что у группы будет другая концепция ( т.е. они будут отличаться от CP)……пока ничего не могу сказать))Но я как-то ожидала большего…

  • happy_1970

    а я всё задаюсь вопросом, как долго это агентство будет держаться за эту концепцию «bar bar bar»? каким будет последующий альбом crayon pop?
    у этого агентства явно не хватает фантазии на большее.

  • Дарья

    Ну я ржу в голос… эти костюмы с музыкой и задним фоном не сочетаются, вообще, все не сочетается. Они как паул ренжерс со стилем спецназ)
    А с 0:10 секунды песни напомнили Crayon Pop — Bar Bar Bar.
    ____________
    А потом я прочитала статью и поняла, что они вторая версия Crayon Pop…. что ж, у них получилось. Не знаю только, что хочет добиться такой концепцией агентство? Но эта группа точно не будет в моем списке слушаемых.

    • Han Ai

      Я вот тоже услышала СР и танец чем-то напомнил эту группу. Агенство ошибочно думает что и с мальчишками прокатит. Мальчики вроде внешне интересные, но ….но ….но…. СР как и эти мальчики группа однодневки. Прославились из-за одной песни и все….больше никаких продвижений и идей. Тупик.

      • Дарья

        Вот, вот!
        Я когда на стоп кадр смотрела, думала: «О, что — то мощное» и тут включаю и понимаю всю силу своего разочарования, парни такие красивые, а танцуют такую, простите за выражение херь.
        Мне и оригинал Bar Bar Bar не нравился, а тут еще вторая версия с парнями, прям мутить начало.