ПОДЕЛИТЕСЬ

54951002

Рейн рассказал, как впервые встретился с Брюсом Уиллисом, а также поделился своим впечатлением от совместной с ним работы.

Будучи гостем шоу SBS «Cultwo Show», он немного рассказал о своей недавней работе в Голливуде.

Вспомнив свою первую встречу с Брюсом Уиллисом, с которым Рейн снимается в фильме «Принц», он рассказал: “Впервые я встретился с ним в баре. Я буквально замер, когда увидел его, так как нереально фанател от «Крепкого орешка». Но он очень крепко обнял меня, когда увидел. Я тогда был действительно счастлив”.

А затем посмешил ведущих и зрителей, добавив: “Но думаю, что в тот день он был изрядно пьян, потому что когда мы встретились на следующий день, он просто сказал: ‘Приятно познакомиться’, как будто видел меня впервые.”

Также в своем реалити-шоу «Rain Effect» Рейн рассказал об их совместной работе и произведенном на него впечатлении. «Так как он для меня суперзвезда еще с детства, я очень нервничал.  Аура Брюса Уиллиса просто невероятна,»  — поделился Рейн. «Когда мы импровизировали, я просто не мог подобрать слов, чтобы такое сказать в ответ.  Думал, с ним будет трудно, но он оказался очень добрым и мягким. . . Мы даже вместе сфотографировались, и получилось забавно.«

Raina_1388681138_af_org

источники: allkpop, CJ E&M enewsWorld
  • eliss

    Надеюсь, что у Рейна там роль будет не на три секунды. В этом фильме, кроме Уиллиса, снимаются Кьюсак и Фифтисент.