ПОДЕЛИТЕСЬ

Dal-Shabet-Subin-Girls-Day-kim-gu-ra_1388605491_af_org

Субин из Dal Shabet появилась в качестве гостьи в шоу MBCРадио Звезда‘, где попросила Ким Гу Ра покритиковать ее группу.

Хотя это довольно странная просьба, Субин объяснила: «Чувствую, что если прислушаюсь к критике Ким Гу Ра, то наш альбом станет большим хитом,» так как Dal Shabet собираются вернуться на сцену в январе.

Ким Гу Ра удовлетворил ее просьбу, сказав: «У вас все слишком плохо.  Girls’ Day стали известны благодаря ‘Female President,’ но чем в это время были заняты Dal Shabet?«

Субин отметила: «Girls’ Day дебютировали на год раньше,» но Ким Гу Ра подобное не волновало, так как он ответил: «Это всего лишь оправдание.»  Затем он углубился, сказав: «Ты действительно хочешь, чтобы я был пожестче?  Вы, ребятки, не сможете сделать этого из-за вашего абсолютно безнравственного мышления.«

Субин ответила: «Честно говоря, я фанатка Ким Гу Ра . . . Он прямолинейный и довольно откровенный в критике, но я чувствую, что в его сердце есть небольшой шрам, и он кажется несчастным.«

Надеемся, эта странная тактика возымеет действие, и у Dal Shabet выйдет успешный альбом!

источник: allkpop

  • Зая

    эмм….она тему сменить хотела?

  • Viktoria

    «Честно говоря, я фанатка Ким Гу Ра . . . Он прямолинейный и довольно откровенный в критике, но я чувствую, что в его сердце есть небольшой…» извиняюсь, небольшой что? :D что-то странное получается~~ не внимательно статьи пишите :D