ПОДЕЛИТЕСЬ

Rain_1388562341_af_org

Почти настало время возвращения Рейна в музыкальную индустрию, и он продолжает создавать ажиотаж вокруг этого, опубликовав еще одно тизер-фото.

Cube DC, разместив приведенное выше фото, также написали в твиттере: «Для 6-го альбома Рейна ‘Rain Effect‘, который наконец-то выйдет онлайн 140102 12:00, мы публикуем концепт-фото в полный рост!»

Как сообщалось ранее, Рейн вернется с двумя заглавными треками — ‘30 Sexy‘ и ‘La Song‘ — 2 января!

  • muramurr

    Моя зая. красавчик!!!

  • Alena Kadochnikova

    Такое ощущение, что человек не альбом свой пиарит, а себя, свою внешность и свое тело. «Ура, теперь смотрите на фото в полный рост!!!». Я понимаю создавать интригу, выпустив лишь припев песни, а потом через некоторое время первый куплет, чтобы люди томились, когда же они наконец все смогут услышать. А вот эти фото Рейна по частям у меня вызывают только успешку. Поэтому Рейна и не люблю.

    • eliss

      Рейн и его менеджеры сейчас активно показывают, что он изменился. Он не тот, что был до армии — перешел в другую возрастную категорию. А изменения в творчестве, разумеется, подчеркиваются изменениями во внешности. Так более зримо показать фанатам, что он стал другой, более мужественный.
      Люблю его. Жду нового альбома!

    • senokko

      обычные корейские технологии) все сводится к спинномозговому воздействию(на парней) и простейшим психореакциям(у девушек)
      За это мы их и любим)) музыка здесь не особо важна)

      • Alena Kadochnikova

        поэтому я и равнодушна к их музыкальной культуре) слушаю только ОСТы)