ПОДЕЛИТЕСЬ

cha-seung-won_1388466150_af_org

C Чха Но А, сына известного актера Чха Сын Вона, сняли все обвинения касательно сексуального насилия над старшеклассницей.

Как сообщается, девушка ‘A’ отозвала свое заявление, достигнув взаимного соглашения с Чха Но А. ‘A’ ранее утверждала, что Чха Но А запер её в квартире-студии и изнасиловал. Однако, так как недавно стороны достигли соглашения и девушка отозвала свое заявление, обвинения с парня были сняты.

Представитель прокуратуры сообщил Star News«У нас нет доказательств на подтверждение слов девушки, поэтому с Чха Но А были сняты обвинения.» Представитель Чха Сын Вона в интервью OSEN 31 декабря сообщил: «‘A’ и Чха Но А недавно утрясли свои недоразумения. ‘A’ отозвала заявление, и нам сообщили, что обвинения были сняты.»

Источник, близкий к ‘A’, сообщил в интервью Sports Seoul«Она и Чха Но А прояснили ситуацию и утрясли свои разногласия, и она отозвала заявление.»

источник: allkpop

  • Ника Язвинская

    Это хорошо, что Чха Сын Вон не влезет из-за сына в дерьмо, но его сын это нечто — скандал с изнасилованием, история с наркотой. Вероятнее всего дело закончилось обыкновенным откупом(что тут хорошего). Боюсь его сынок может ему ещё проблем подкинуть.

  • MissEXOTIC))

    Я конечно же рада за них,но не думаю что все обошлось без денег…..жаль что мы не знаем правды но Без огня дыма не бывает,если он виновен то он должен был получить по заслугам!!!Один Бог знает что у них там было,но самое главное репутация моего любимого актера как то сохранилась))

  • likethis.or

    подарок под новый год