ПОДЕЛИТЕСЬ

54583002

Кахи и Сою из SISTAR, обе известны своими ‘божественными’ фигурами, рассказали, из чего состоят их диеты.

В эпизоде шоу MBC «Викторина, меняющая мир» от 28 декабря, обе певицы раскрыли секреты поддержания своих фигур. Они рассказали, что при каждой подготовке к возвращению на сцену садятся на убийственную диету.

Диета Кахи состоит из банана и кофе Американо или йогурта на завтрак. В обед она съедает треть чашки (пиалы) риса с рыбой и суп из водорослей, а на ужин одну веточку сельдерея, треть сладкого перца и белок из одного вареного яйца.

Диета сою состоит из одной сладкой картофелины на завтрак, одного кусочка черного ржаного хлеба и трёх вареных яиц на обед, и трёх кусочков кимпаба (корейские ролы) на ужин.

sistar-soyu-kahi

источник: CJ E&M enewsWorld

  • NeKsa

    Эм, это убийственные диеты?)Вы шутите?Я уж думала, что там что-то ужасающее, а тут… Я и то меньше ем, порой, хотя никогда не сидела на диетах. Проблему я вижу лишь в том, что эти диеты несбалансированные, да и меню каждый день должно меняться.

  • senokko

    они даже пива не пьют((разе это жизнь?

  • So You

    исправьте пожалуйста имя СоЮ.

  • eliss

    Еда, в общем-то, нормальная и даже вкусная. Но ей тяжело следовать в двух случаях: 1) когда повышенные физические нагрузки; 2) когда слишком много свободного времени (так и хочется в холодильник залезть).

  • Alena Kadochnikova

    Ну ничего такого на мой взгляд.. мало калорий, но ничего убийственного. Убийственно это всякие «диеты медиков», когда первый день — 1 литр воды, второй день- литр минералки и так далее)

  • Han Ai

    Ужс…как у них потом есть силы на тренировки и выступления?!! Помоему чем сидеть на таких диетах, а после снова объедаться. Лучше уже просто составить какой-то рацион пострянный и все. Чем уничтожать своц организм вот так, то давать все все, а потрм резко ничего. Так не долго до язвы желудка и т.п. Очень жалко девочек, что за диетологи у них???

    • senokko

      это же бизнес. Если у них не будет таких плоских животиков, фаны уйдут в апинк(или еще куда)