ПОДЕЛИТЕСЬ

Tony-An-lee-soo-geun-tak-jae-hoon_1388165108_af_org

27 декабря Тони Ан, Ли Су Гын и Так Чжэ Хун посетили второе слушание по делу незаконных азартных игр на сумму 100 млн. вон.

Суд приговорил звёзд к 6 месяцам тюремного заключения условно, заявив: «Тони Ан, Ли Су Гын и Так Чжэ Хун, которые имеют большое влияние на общество, как публичные люди, выразили глубокое сожаление и заявили, что больше не допустят подобного в будущем. Учитывая их возраст, преступный умысел и обстоятельства, мы приговорили Тони Ана, Ли Су Гына и Так Чжэ Хуна к условным срокам».

Три звезды заявили, что они не будут подавать апелляцию. Ли Су Гын сообщил Newsen в тот же день: «Я не планирую подавать апелляцию. У меня будет время, чтобы самостоятельно обдумать свою ошибку». Так Чжэ Хун заявил: «Я согласен с решением суда». Тони Ан тоже сказал, что не будет подавать апелляцию.

Между тем, Энди, Буму и Ян Се Хёну было предъявлено обвинение за азартные игры на сумму до 10 млн. вон.  28 ноября Центральный районный суд Сеула присудил им уплатить денежный штраф. Энди и Бум должны заплатить по 5 000 000 вон (~4700 долларов), в то время как Ян Се Хён — 3 000 000 вон (~2800 долларов).

JaneAir @ SHOWASIA

©allkpop.com