ПОДЕЛИТЕСЬ

Rain_1388071887_af_org

В новом эпизоде шоу MnetRain Effect‘ Рейн сравнил свою жизнь с американскими горками, намекая на взлеты и падения в своей жизни и карьере, особенно по отношению к тому, как другие воспринимают его статус знаменитости.

У Рейна спросили, почему он никогда не вдавался в подробности, рассказывая о своем прошлом.  Певец объяснил: «Люди привыкли воспринимать меня приличным и харизматичным человеком, но в один прекрасный день это восприятие начало меняться. Тем не менее, я не думал, что это было нечестно по отношению ко мне. Даже если считал это несправедливым, я не желал этого показывать. Думал, чтобы я ни сделал, просто должен перетерпеть, веря, что рано или поздно все узнают правду.«

Он продолжил: «Мне же не могут аплодировать все время. Должны быть взлеты и падения. Давным-давно я думал: ‘Что я такого сделал,’ но сейчас принимаю хорошую критику и пропускаю мимо ушей такие комментарии, как ‘Ты мне просто не нравишься’.«

И напоследок Рейн сказал: «Я упорнее работаю для тех людей, которые любят меня.  Публика словно мои родители.  Они меня создали и позволили жить и питаться. Создавшие меня как ‘Рейна’ люди — это корейские фанаты. Они несмоненно имеют право критиковать меня, а также право любить меня, ведь благодаря им я наслаждался огромным счастьем в течении многих лет.«

Кроме того, в сегодняшнем эпизоде ‘Rain Effect‘ был показан момент встречи Рейна с Ли Хёри и Дэсоном за кулисами церемонии «2013 МАМА». Если вы помните, Дэсон надевал в точности такой же розовый костюм на выступление, как и Рейн. Пока оба певца выражали восхищение друг другом, Хёри назвала их сюсюканье «Отвратительным», на что Дэсон ответил: «Ты должна быть счастлива, у тебя же есть другой мужчина«.

источник: allkpop

  • eliss

    Ох, как же я его люблю, лапушку!!! Наверно, эпизод был показан специально для таких фанов, как я, которые не терпят рядом с любимым артистом никаких женщин.