ПОДЕЛИТЕСЬ

Takuyakimura

Как стало известно, Кимура Такуя снимется в специальной драме канала TV ASAHI. которая будет называться «Мусаси Миямото» (Musashi Miyamoto).

Кимура сыграет главного героя по имени Мусаси Миямото. Сюжет драмы основан на серии одноименных романом Эйдзи Ёсикавы, издававшейся с августа 1935 по июль 1939 гг.

Мусаси Миямото, покинув свою деревню, оказывается втянутым в сражение со  своим другом Матахати в битве Сэкигахаре, но Мусаси проигрывает бой с Матахати. Он возвращается в деревню, чтобы сообщить семье Матахати о произошедшем. Люди в селении начинают его изводить, в результате чего Мусаси страдает физическим и моральным истощением. В это время перед ним появляется Такуан Сохо, стимулировавший Мусаси изменить свою жизнь с помощью меча. Чтобы лучше освоить воинское мастерство, главный герой пускается в путешествие, встречает на своем пути многих мастеров и растет как личность.

Режиссером драмы выступит Канэдзаки Рёске, снявший драмы «Нож и меч» (TV Asahi / 2013) и «До боли милый дом Киото» (Fuji TV / 2013).