ПОДЕЛИТЕСЬ

Sanguiwon-a000

Пак Син Хе, недавно сыгравшая бедную девушку в драме «Наследники», перевоплотится в королеву в новом фильме «Королевский портной» (Royal Tailor (рабочее название)).

Помимо Пак Син Хе, в новом фильме сыграют Хан Сок Кю, Го Су, Ю Ён Сок и Ма Дон Сок.

Сюжет фильма «Королевский портной» расскажет об историях любви, таланте, ревности и желании тех, кто работает в Сангювоне (королевская мастерская) в период правления династии Чосон.

Доль Сок (Хан Сок Кю) является лучшим мастером по пошиву королевской одежды. Он считает установленные правила самым главным критерием в своей работе. Гон Чжин (Го Су) — гений-дизайнер с врожденным чувством прекрасного и ловкостью при пошиве одежды. Он был доставлен во дворец дворянином Пан Су (Ма Дон Сок), который первым заметил его ​​талант.

Спустя какое-то время король (Ю Ён Сок) и королева (Пак Син Хе) оказались втянуты в критическую ситуацию из-за королевской одежды, сделанной Доль Соком и Гон Чжином.

Съемки фильма начнутся в феврале 2014 года, а на экраны картина выйдет во второй половине того же года.

  • eliss

    Очень рада за Го Су. Его все чаще снимают в муви. Хан Сок Кю и Ма Дон Сок — это вообще тяжелая артиллерия. Фильм должен получиться достойным.

  • Жаль?? Жаль? Слава динозаврам, спасибо, что это полнометражка!! У Пак Шин Хе есть шанс заставить меня меньше её ненавидеть. Наконец это не шаблонная роль в предсказуемой дораме. Аллилуйя! Давай Шин Хе, покажи, на что ты способна кроме жалких рыданий и опешевшего, после «поцелуя», лица
    Единственным позитивным моментом за всю карьеру Шин Хе для меня является её роль в «Агенстве Сирано».
    Остальной каст сомнений не вызывает. Хан Сок Кю впечатлил в «Берлине» и «Белой ночи», Го Су в комментариях не нуждается, также, как и восходящая зведа Ён Сока.

    И ко всему этому, — Ма Дон Сок, мистер «everywhere»! Я буду это смотреть!

    • Alena Kadochnikova

      Мне жаль, потому что если это будет хорошая вещь, то мне хотелось бы растянуть удовольствие. А по поводу нешоблонной роли, у нее снова роль страдалицы, я уже вижу ее опущенные уголки губ из Наследников, перекочевавших в эпоху Чосон. Так что еще неизвестно что там нового, а что незабытого старого

  • Alena Kadochnikova

    Почему-то была уверена, что это будет дорама( жаль(