ПОДЕЛИТЕСЬ

dj-doc-beatles-code

Кажется, у участника легендарной хип-хоп группы DJ DOC есть свои причины подбадривать артистов YG работать еще лучше: Ли Ха Ныль рассказал, что владеет некоей частью акций компании YG Entertainment!

24 декабря в передаче Mnet Beatles Code 3D,” где гостями были DJ DOC и 2NE1, Ли Ха Ныль рассказал, что финансово связан с YG Entertainment.

Когда ведущий Син Дон Ёп спросили у 2NE1, дружат ли они с кем-либо из DJ DOC, на что девушки ответили: “Не мы, но Ян Хён Сок (глава YG) дружит со всей группой.” Ранее Ли Ха Ныль принимал участие в записи альбома YG Family, “War and Peace,” демонстрируя близкую дружбу с главой агентства.

dj-doc-beatles-code-2-532x900

Однако, Ли Ха Ныль также рассказал, что владеет частью акций YG Entertainment. Рэпер, обращаясь к 2NE1, сказал: “Работайте усерднее,” заставив всех посмеяться, а также добавил: “Я владею частью акций YG Entertainment. Я не одни из главных акционеров, я скорее как муравей. Если все оказывается хорошо, то прибыли достаточно для отдыха за рубежом. Так что, старайтесь перед лицом акционера вашей компании.”

источник: soompi / (1) (2)