ПОДЕЛИТЕСЬ

Park-Si-Hoo_1387812621_af_org

Для тех, кто ждал новостей о возвращении Пак Си Ху в качестве актера, кажется, ожидание закончилось, так как он сыграет корейского дизайнера интерьеров, Кан Ин Чжуна, в новом китайском фильме ‘Аромат‘!

Агентство актера, Hoo Factory, сообщило: «Мы приняли это решение после тщательного обдумывания с целью воздать должное многим поклонникам, которые верили, поддерживали и ждали Пак Си Ху, отблагодарив их хорошим фильмом и актерской игрой. Съемки будут проходить в Шанхае, Китай, и на острове Чеджу . . . ‘Алису из Чхондамдона,’ которая пользовалась популярностью в прошлом году, начали транслировать в Китае и Японии.  Более того, многие корейские фильмы и драмы Пак Си Ху часто показывают в Китае из-за их популярности, но он впервые снимется в китайском фильме.  И пока Пак Си Ху старательно готовится принять новый для себя вызов, надеемся, вы окажете ему большую поддержку.«

Они подчеркнули, что главной причиной возобновления деятельности Пак Си Ху стали замечательный сценарий к фильму и доверие к режиссеру картины. Агентство прокомментировало: «Фильм выйдет на экраны в Китае, и пока еще не решено, будет ли показан в Корее тоже.  После этого китайского фильма, мы планируем, что он будет активно сниматься в Корее тоже, если попадется хороший проект.«

Пак Си Ху вылетит в Шанхай в конце этого года, а уже в самом начале следующего приступит к съемкам.

источник: allkpop

  • Alena Kadochnikova

    Китайский фильм, а не корейский, что примечательно. Думаю вернуться в корейскую волную фильмов и дорам ему будет непросто

    • Дельва

      Радует уже то,что Пак Си Ху начнет сниматься в ближайшее время.Так,может быть,быстрее вернется в корейскую киноиндустрию.

  • Дарья

    Ура!
    Удачи!!!