ПОДЕЛИТЕСЬ

 EXO-shin-bora

Комедиантка Син Бора решила подшутить над EXO в недавнем эпизоде передачи ‘Комедийный концерт’!

В одном из скетчей передачи комедиантка пожаловалась, что ее имя совсем исчезло из поисковых запросов порталов Кореи. «Я хочу занять 1 позицию в поисковых запросах,» — сказала она аудитории. «Поэтому кое-что подготовила.»

Сняв пиджак, Син Бора продемонстрировала белую футболку, на которой большими черными буквами было написано: «EXO отстой».

Ее уверенность растаяла почти через минуту, так как она, изображая сильное волнение и страх, обратилась к  своим коллегам по скетчу. «Ребятки, пожалуйста, помогите мне,» — громко прошептала она, посмешив зрителей.

Ее подруги немедленно бросились помогать ей, и вместе с надписями на их футболках сложилась другая фраза: ‘Моя любовь — EXO. Надеюсь мы скоро встретимся’.

Ее желание исполнилось, так как фанаты EXO вывели ее имя на 1 позицию в новостях на корейских сайтах почти сразу после трансляции передачи!

  • это должно было выставить её как зрелую комедиантку, иронизирующую над повальной увлеченностью эксо, мол, высмеивающей фанатизм и т.д. но по сути, этот фарс,- не более чем рекламный ход. и тот факт, что она говорит об этом прямым текстом, не делает этот поступок менее жалким.

  • 김유리

    не думаю что это было смешно, так как фраза EXO отстой, звучит грубовато.