ПОДЕЛИТЕСЬ

54156002

Звезда Корейской волны Пэ Ён Чжун подтвердил, что он встречается с девушкой, которая моложе его на 14 лет. 

23 декабря представитель Keyeast Entertainment, агентства актёра, сказал Enews: «Пэ Ён Чжун встречается с 27-летний девушкой, которая не является знаменитостью. Они познакомились друг с другом во время обеда с общими друзьями. Пара состоит в отношениях уже около трех месяцев». 

23 декабря японская пресса сообщила: «Пэ Ён Чжун, который приобрел известность после драмы «Зимняя соната», наконец, нашел свою любовь. Девушка актёра, как сообщается, много лет жила в США и является дочерью бизнесмена». 

Представитель агентства также сказал: «Так как она не является знаменитостью, мы не можем раскрыть много информации о ней. Пожалуйста, покажите свою поддержку новой паре» .

JaneAir @ SHOWASIA

©mwave.interest.me

  • Shehrizad01

    Ну, надеюсь у них все серьезно, и все таки если быть браку, то он будет основан на нежных чувствах, а не на голом расчете!

  • Alena Kadochnikova

    Ну разница в 14 лет — плевое дело, если невесте 27))) А то обычно в таких заголовках кроется какой-то намек на скандал)))))

  • Han Ai

    Уау…какая хорошая новость!!! Наконец свершилось, рада очень за него!!!

  • Ника Язвинская

    Вот многие корейские знаменитости-мужчины в Корее так. Бегают по койкам, а потом когда родственники в печень залезут, когда впритык уже возраст(дальше ждать уже в ущерб выбору), Только тогда как на ярмарке с помощью родственников и друзей на свидании вслепую или на «дружеской встрече» выбирают себе невесту покрасивше, помоложе из приличной семьи. Почему бы не жениться или вступить в серьёзные отношения в лет 30? Ах ну да, в 30 они как в наши 20 только выросли, в свет вышли, не нагулялись ещё…

    • Shehrizad01

      Комент супер!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Такого чувачка оттопырить-любая рада была б :) Почему так подчёркнут возраст?! По моему — вполне нормально..

  • Алия

    Ну наконец-то))))))))) Так рада за них)))))))))