ПОДЕЛИТЕСЬ

Wonder-Girls-Sohee_1387598891_af_org

Сохи отныне не связана договорными обязательствами с JYP Entertainment, так как срок действия ее контракта как участницы Wonder Girls официально истек 21 декабря.

Как упоминалось ранее, певица выразила желание сосредоточиться на актерской деятельности, поэтому не пожелала продлевать контракт в качестве идола и участницы Wonder Girls под крылом JYPE. Агентство ранее упоминало, что они ведут переговоры с Сохи, которая еще толком не определилась, хочет ли она остаться в агентстве как актриса, или же вообще уйти из компании.

Теперь же, по истечению срока контракта артистки, возникает масса вопросов, чем же она собирается заниматься дальше. Источник, близкий к Сохи, сообщил: «После многочисленных обсуждений с ее агентством, кажется, они решили пойти разными путями на благо друг друга… Хотя она покидает JYP Entertainment, она продолжит общаться с семьей [JYPE], с которой была очень долго.»

Многие инсайдеры индустрии также сообщили, что Сохи покинула агентство и теперь подыскивает новый «дом». Однако, сами JYP Entertainment еще ни слова не сказала о том, ушла она или осталась.

источник: allkpop

  • Мари

    Малышка Сохи ):

  • Agiza

    Жаль, красивый голос( Желаю ей успехов

  • Koti

    в актрисы? ну правильно певица из нее никакущая, ВГ в подвешенном состоянии, она бежит из Джипа, ну и хорошо, найдет нормальное агенство, которое будет ее ПРОДВИГАТЬ.