ПОДЕЛИТЕСЬ

201312201052110310_1

Модель,  а ныне актер, Ким У Бин, недавно рассказал, что профессия актера никогда не входила в его планы.

В частности парень из «Наследников» рассказал в интервью Newsen, что его изначальной мечтой была карьера инструктора в школе моделей. Он сказал: «Когда я был моделью, у меня не было намерения идти в актеры. Моей целью было стать преподавателем в школе моделей. В то время я говорил своему модельному агентству, что у меня нет никакого желания становиться актером, и я никогда не посещал уроки актерского мастерства. Но побывав на собрании по поводу рекламных съемок, я обнаружил, что мне нужны были некоторые актерские навыки. Закончилось все тем, что я мне пришлось брать уроки актерского мастерства чуть позже. Я начал учится играть года три назад.»

201312201052110310_5

Он продолжил: «По началу я просто хотел научиться контролировать эмоции,  а не сценарий, но встретив своего первого педагога по актерскому мастерству, я действительно погрузился в это дело. Увидев, как увлечен был мой учитель игрой, каким внимательным он был ко мне, как к ученику, и как подходил к делу, я поставил себе цель выучить все, что можно было знать об этой профессии, и попробовать играть самому, хотя сам не знал, что это такое. С момента моего повального увлечения актерством и с начала моих первых съемок, я стал с жаром брать кучу уроков.»

201312201052110310_2

Ким У Бин добавил: «Я попросил своего преподавателя по актерскому мастерству задавать мне больше домашнего задания. Однако были случаи, когда даже при том, что я приходил подготовленным после самостоятельных занятий, всё, в любом случае, заканчивалось нагоняями. Что модельное поприще, что актерство — в них меня привлек один общий фактор: не существует единственно правильного способа делать это. Ваша огромная увлеченность или упорное старане совсем не означают, что у вас будет другой результат. После множества проб и ошибок — вот как я попал сюда.»

201312201052110310_4

Несмотря на это, Ким У Бин успешно дебютировал в актерском мире и пока не намерен сдаваться. «Я пропустил шоу (модный показ) в этом сезоне впервые после дебюта в качестве актера. Я всегда посещал их, но из-за слишком плотного графика драмы, я не смог пойти. Мне отчасти грустно, что пропустил это. Я нашел модельную работу очень побудительной. Мне нравится работать моделью. Это что-то, за что я благодарен и не хочу прекращать делать. Как и раньше, я не могу браться за все модельные проекты, предложения об участии в которых мне поступают, но действительно хотел бы поучаствовать во всех, если бы только мог. Всякий раз, когда я смотрю на Чха Сын Вона в шоу, я не могу не думать о том, как удивительно он выглядит. Так же, как и Чха Сын Вон, я хочу продолжать работать моделью до тех пор, пока уже буду не в состоянии этим заниматься.»

201312201052110310_3

источник: soompi / Newsen

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Оу, призвание быть моделью, значит! Надеюсь, он сможет совмещать и актерскую игру, и участие в показах, и вскоре мы увидим его в новом сериальном амплуа.