ПОДЕЛИТЕСЬ

fx_1387548330_af_org

Второй студийный альбом f(x), ‘Pink Tape‘, вошел в список ‘41 лучший альбом 2013 года‘, составленный сотрудниками американского онлайн-журнала Fuse!

f(x) выпала честь быть единственным корейским артистом в этом списке.

Fuse написали:

«Это самый экспериментальный К-поп альбом года: Pink Tape, второй студийный альбом девичьей группы f(x), погруженный в необычное, выходящее за границы электронное звучание с шальной гармонией, английский и корейский рэп, а также чирлидерские речитативы. Контент варьируется от пробивной электронно-танцевальной музыки до стадионного электронного рока и более. Скептически настроенным слушателям следует ознакомится с модным синглом ‘Rum Pum Pum Pum’ или эйфорийным ‘Airplane’.»

Наши поздравления f(x)!

источник: allkpop

  • Waikas

    Вот что правда то правда для меня)Один из самых экспериментальных альбомов в кейпоп)Такая солянка)Рада,что они оценили работу цветочков)Альбом и правда хороший)

    • Али Картоев

      В СМ айдолы имеют очень маленькое отношение к созданию музыки. Оценили работу тех, кто создавал этот альбом). Так что «оценили работу цветочков» не совсем верно.

      • Waikas

        Возможно непосредственно о композициях такого и не скажешь,хотя Амбер и команда Генри где-то помогала с написанием музыки и слов,но пение-это тоже работа.И без их голосов альбом бы выглядел совсем иначе,я полагаю.Я довольно далека от мира музыки с тем,что у меня нет музыкального образования.Так что для меня в равной степени молодцы и цветочки и композиторы и сами аранжировщики.Возможно стоило изначально это указать,чтобы выглядело более корректно)