ПОДЕЛИТЕСЬ

Heechul-kim-gu-ra_1387473639_af_org

В недавнем выпуске передачи JTBCSsul Jeon‘ ведущие обсуждали церемонии награждения главных телеканалов, которые в скором времени состоятся.

Хичоль прокомментировал: «Бегло взглянув на присутствующих на церемонии, у меня сразу возникает мысль: ‘О, этот человек пришел, потому что он/она получит награду,’ или: ‘Этот человек отсутствует, значит не получит награду,'» — объясняя, почему не так давно перестал смотреть церемонии награждения в конце года.

Хо Чжи Ун сказал: «Я никогда не смотрю церемонии награждения,» объяснив, что их стандарты и критерии всегда меняются или не идеальны.

Кроме того, все три национальных телеканала — MBC, KBS, и SBS — всегда проводят отдельные церемонии награждения.  Ким Гура заявил, что три церемонии награждения разных каналов следует просто объединить в одну большую совместную церемонию.

Но он также объяснил, почему так не делают: «Они так не делают из-за рекламы,» ссылаясь на то, что собрание топ-звезд всегда стимулирует большой поток рекламных денег. Он сказал: «Так как существует очень много рекламодателей, телекомпании трудно от этого отказаться ради идеи.«

источник: allkpop