ПОДЕЛИТЕСЬ

Jaejoong_1387408308_af_org

ЧжэЧжун на днях завершил концерты в Осаке, Япония, которые прошли в рамках его азиатского турне. На мероприятиях он поблагодарил поклонников, которые более 10 лет поддерживают его, а также заговорил о возможном уходе в армию в следующем году.

Он сказал: «Расписание на следующий год пока не определено, но мне надо бы вернуться сюда и в следующем году тоже… У меня будет не слишком много времени в 2014 году, так как мне надо будет заступить на воинскую службу… Когда уйду в армию, то не смогу выступать в течении полутора лет, но надо думать об этом как о коротком времени… Я не переживаю, так как мои поклонники всегда будут на моей стороне.«

Слухи об уходе ЧжэЧжуна в армию циркулируют уже пару лет, после его медицинского обследования на пригодность к службе в 2011 году. Однако, так как он затронул эту тему на своих концертах, фанаты предполагают, что у певца уже имеются кое-какие мысли о периоде ухода в армию. 

источник: allkpop

  • eliss

    Где-то читала отрывки из дневника сослуживца Ли Чжун Ки. Так ему во время отдыха командир приносил огромную стопу бумаги А4 формата для автографов. Все отдыхали, а он подписывал. Представляете, какая у командования уже коллекция автографов звезд скопилась!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ваще удивляюсь- нельзя армию сделать профессиональной что ли ?! Очень много толку всем будет от этих звезд в армии X) Они такие мощные и сильные ;) Каждый должен делать своё дело, и притом делать хорошо..Не рационально, хотя мальчики молодцы-что не косят и не отмазываются, как наши, хоть они и звёзды..

  • MissEXOTIC))

    Молодец оппа!!!Надо уметь и Родине служить,может несколько песен напишет в течении полугода))Люблю ЧжеЧжуна))

  • Han Ai

    Вес бы ему набрать чтобы служить. Ато бедный совсем худенький стал. В армии не сможет же.

  • Lau

    вот это НАМЁК