ПОДЕЛИТЕСЬ

53816002

Пак Син Хе рассказала о своем актерском кризисе, который она испытала в прошлом.

Во время пресс-конференции, которая состоялась 17 декабря в Синса-дон, Пак Син Хе рассказала: “Если сравнивать себя с ‘Ын Сан’ из «Наследников», то у меня тоже было много волнений и беспокойств в 18 лет. Думаю, именно тогда я переживала актерский кризис. Я просто ненавидела, когда меня называли ‘детской актрисой’ и чувствовала огромное давление.”

“Я хотела естественным образом перейти ко взрослым ролям, но получала лишь негативные комментарии, где утверждалось, что я выгляжу ненатурально, играя роли старших нежели я сама персонажей,” — продолжила актриса.

“Поэтому когда я начала учиться в колледже, то решила сосредоточиться на учебе, вместо актерской игры. Но в то время Го Ара, Ким Бом и Ким Со Ын, которые где-то одного со мной возраста, начали активно участвовать в разнообразных проектах, что заставило меня засомневаться в собственном решении.”

Пак Син Хе затем рассказала, как смогла преодолеть свои сложности. Она поделилась: “Я все больше впадала в отчаяние, появлялись сомнения: меня хоть кто-нибудь пригласит на роль и буду ли я когда-нибудь сниматься снова, — и тогда то я получила предложение сняться в драме «Ты — прекрасен«, где смогла играть вместе с людьми своего возраста и вновь обрести уверенность в себе как актриса.”

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Ирина

    я считаю, что у неё не получилась игра в Наследиках. было скучно на неё смотреть и все лица были ужасно знакомы и ненатуральны. поэтому я думаю что ей надо больше работать над своей игрой!

    • Alena Kadochnikova

      Не согласна с вами. В первых сериях мне тоже так казалось, но если задуматься об Ын Сан как о персонаже (а не как о роли Шин Хе), то понимаешь, что Пак Шин Хе играет ее именно так, как нужно

      • Ирина

        Возможно вы правы по своему, у всех разное представление.

  • eliss

    У них там такая бешеная конкуренция, что любой упущенный год может сказаться на карьере. Поэтому она — молодец, что смогла пережить кризисное время и снова — на экране.

  • Софья Добровольская

    Кто бы что не говорил, она хорошая актриса и красивая девушка.
    Если бы это было не так, разве была бы она популярной?)))
    В общем, Пак Шин Хе молодец)