ПОДЕЛИТЕСЬ

Real Man MBLAQ Mir

Теперь, когда шоу MBC «Настоящие мужчины» стало одной из самых популярных воскресных передач, Мир из MBLAQ заговорил о сожалении касательно ухода их шоу.

18 декабря на съемках передачи Mnet «The Beatles Code 3D» у Мира спросили, испытывает ли он какие-либо эмоции касательно ухода из «Настоящих мужчин», наблюдая за растущей популярностью передачи.

“Я так сильно сожалею об этом, что не могу спать по ночам,” — сказал Мир, посмешив присутствующих. “В то время все, кроме Сэма Хаммингтона и Со Гён Сока, кажется, хотели уйти из шоу. Но в итоге, я обнаружил, что единственным покинувшим передачу оказался я.”

Он добавил: “У нас с участниками шоу был групповой чат…. Но однажды я понял, что его уже нет.”

Мир сказал, что по всей вероятности участники создали новый чат после прихода Хёншика из ZE:A ему на замену.

“Мне было немного грустно, что не вхожу в их компанию, но сейчас уже привык,” — продолжил Мир. “Я горжусь тем, что шоу стало намного популярнее после прихода Хёншика. Я не слишком переживаю, ведь «The Beatles Code 3D» тоже хорошее.”

Син Дон Ёп прокомментировал, что Мир вероятно очень наивен, если на самом деле поверил участникам, заявившим в запале, что уйдут из «Настоящих мужчин».

Трансляция «The Beatles Code 3D», где D означает «dangers» (опасность), «diss» (оскорбление) и «direct» (прямоту), начнется с 24 декабря. Первыми гостями будут 2NE1 и DJ Doc.

источник: CJ E&M enewsWorld