ПОДЕЛИТЕСЬ

kim-young-kwang

Актер Ким Ён Гван  отправился в армию.

12 декабря актер заступил на службу в вооруженные силы и вступил в солдатский учебный центр. После четырех недель тренировок Ким Ён Гван будет служить солдат общественной службы в течение шести месяцев. Ранее актер отметил, что он «хотел поступить на службу тихо» и, таким образом, без какого-либо официальное заявления, поступил на военную службу.

Один знакомый актера сказал: «12 декабря выдалось снежным. Ким Ён Гвана и других призывников, которые мужественно заступили на воинскую службу, приветствовал первый снег».

Примечательно, что Ким Ён Гван будет отбывать военную службу в течение шести месяцев. Причина в том, что отец актера, который скончался, когда Ким Ён Гван был маленьким, был ветераном Вьетнамской войны, а также ему было присуждено звание почетного гражданина за заслуги перед отечеством. Поэтому согласно закону, детям тех, кому было присуждено это звание, необходимо отслужить в армии всего шесть месяцев.

Таким образом, актер закончит службу в июне 2014 года. Ранее Ким Ён Гван полюбился публике своей ролью в драме “Хороший доктор» (Good Doctor) на KBS2TV. Тем не менее, после завершения съемок в драме актер не мог больше откладывать обязательную военную службу и поэтому добровольно пошел в армию.

Мы благодарим солдат, которые обеспечивают безопасность страны. Удачи, Ким Ён Гван.

источник: soompi

  • Anya M.

    буду его ждать(