ПОДЕЛИТЕСЬ

Dwango_4452_1

11 декабря RADWIMPS выпустили новый полный альбом «Batsu to Maru to Tsumi to» (×と○と罪と), который до сих пор уверенно держится на первой строчке чарта альбомов Oricon. 14 декабря группа решила порадовать фанатов, выпустив клипы сразу на две песни с альбома: «Gogatsu no Hae» и «Kaishin no Ichigeki».

Для создания эффекта максимальной достоверности истории из «Kaishin no Ichigeki» на съемки клипа было приглашено 1500 фанатов. Песня «Gogatsu no Hae», на которую к радости фанатов снят второй клип, — перешла в альбом из предыдущего одноименного сингла. Вы можете посмотреть оба клипа ниже:

Gogatsu no Hae

 Kaishin no Ichigeki

Кроме того, в блоге сотрудников появилась новость о том, что вокалист RADWIMPS, Ёдзиро Нода, сломал руку. Как выяснилось, во время репетиции произошел перелом одной из костей запястья. По словам музыканта он решил обратиться к врачу не из-за сильной боли, а из-за неприятного чувства, которое возникало при игре на клавишных и гитаре.

Как сообщается, в связи с травмой могут возникнуть сложности с проведением текущего тура RADWIMPS, концерты которого запланированы до лета следующего года.