Табло рассказал, как познакомился со своей женой Кан Хё Чжон

1309
0
ПОДЕЛИТЕСЬ

tablo-kang-hye-jung_1386883006_af_org

12 декабря в эфире KBS 2TV был показан спецвыпуск шоу ‘Счастливы вместе 3‘ с гостями, участниками передачи ‘Супермен вернулся‘, одним из которых является Табло и его милая дочь Хару.

Табло рассказал, как впервые встретился со своей женой Кан Хё Чжон: «Кан Хё Чжон пришла на мой концерт вместе с друзьями… Еще до этого я видел ее по телевидению, и она мне нравилась.«

Он продолжил: «Одним из друзей, с которыми Кан Хё Чжон пришла на концерт, был Пон Тхэ Гю, а с ним я тоже близко знаком… На следующей день тот пригласил меня выпить вместе кофе, но оказалось, что там также была и Кан Хё Чжон.»

«Какое-то время спустя мы познакомились поближе, и потом я узнал, что встреча была спланирована Кан Хё Чжон… Когда мы впервые встретились, она просто шикарно разговаривала. Я поприветствовал ее, но она говорила через своего рядом сидящего друга. Она актриса. И именно поэтому меня провели.»  Похоже, что его жена либо стеснялась, либо же действительно знала, как надо играть в игры!

Табло продолжил: «Чтобы выглядеть круто, я тоже с ней прямо не разговаривал. Позже мы пошли играть в боулинг и, выбив страйк, я обернулся, и она показала мне свою поддержку легким объятием. Было что-то еще в том объятии. Чувство было другое. Вместо чувства юношеской любви, было ощущение, что предложи я ей крепко обняться, она не оттолкнет меня.«

источник: allkpop