ПОДЕЛИТЕСЬ

Ratings

Еще одна неделя прошла, которая вновь показала интерес зрителей к тем или иным сериалам общественного телевидения Южной Кореи.

После завершения «Выбора будущего» на прошлой неделе, в понедельник в эфире канала KBS стартовала новая драма «Премьер-министр и я«. Как известно, старт новой драмы обычно сопровождается довольно низкими рейтингами, поэтому даже эксперты не берутся пока делать выводы. Хотя следует отметить, что первая серия не слишком впечатлила зрителей и уже ко второй просмотры немножко снизились. Остается дождаться следующей недели, чтобы сделать какие-либо выводы о популярности драмы.

А вот новая драма SBS «Одно теплое слово», стартовавшая на прошлой неделе, уже показала некоторые приятные результаты, во вторник рейтинг повысился до 8,3%.

Между тем, хит среди сериалов понедельника и вторника, драма MBC «Императрица Ки», смогла в понедельник перешагнуть через такой желанный 20-процентный барьер. В связи с чем, главная актриса Ха Чжи Вон исполнила обещание и угостила съемочную группу шампанским.

53420002

Что же касается сериалов среды и четверга, то свое вещание завершили драмы MBC «Медицинская топ-команда«, которая так и не показала мало-мальски приличных результатов, и SBS «Наследники«, добившиеся рекордного для себя рейтинга с финальным эпизодом.

К сожалению, драме KBS «Красавчик» все еще не удается завоевать любовь зрителей.

Теперь у всех вызывает любопытство старт на следующей неделе двух новых сериалов: MBC «Мисс Корея» с несравненной Ли Ён Хи и SBS «Человек со звезды» с любимцами корейской публики Ким Су Хёном и Чон Чжи Хён.

===

61444044

Понедельник, 9 декабря 2013:

Драмы

1. MBC «Императрица Ки» 20.2

2. SBS «Одно теплое слово» 6.8

3. KBS «Премьер-министр и я» 5.9

Развлекательные шоу

1. KBS «Привет» 7.6

2. SBS «Исцеляющий лагерь» 6.0

===

69887961

Вторник, 10 декабря 2013:

Драмы

1. MBC «Императрица Ки» 20.219.5

2. SBS «Одно теплое слово» 6.88.3

3. KBS «Премьер-министр и я» 5.95.4

Развлекательные шоу

1. KBS «Искусство и физвоспитание нашей округи» 5.9

===

40066704

Среда, 11 декабря 2013:

Драмы

1. SBS «Наследники» 24.3

2. MBC «Медицинская топ-команда» 5.3

3. KBS «Красавчик» 2.9

Развлекательные шоу

1. SBS «Парочки» 6.4

2. MBC «Радио Звезда» 5.8

===

53737434

Четверг, 12 декабря 2013:

Драмы

1. SBS «Наследники» 24.325.6

2. MBC «Медицинская топ-команда» 5.35.6

3. KBS «Красавчик» 2.93.1

Развлекательные шоу

1. KBS «Счастливы вместе» 8.5

===

*Все рейтинги представлены AGB Nielsen Media Research

источник: CJ E&M enewsWorld

  • «Премьер-министр и я» понравилась, легкая и забавная дорама

  • asyl_ayka

    Жалко Гынсока ,ему бы сняться в серьезном фильме))) Он талантливый актер а его проекты в который раз проваливается)))

  • Али Картоев

    В основном хэппи энд в наследниках случился только у главных героев… Настроение не очень после просмотра 20 серий.

    • Ирина

      Я так не считаю. В этой истории Хэппи Энда и быть не должно, не нужно это. Лично я молилась чтобы его не было и дораму не захлестнула волна банальности в последних сериях. История нам повествует о не лёгкой жизни наследников и конец показывает, что и дальше в принципе всё будет точно так же. То есть они вырастают, становятся родителями и уже их дети мучаются с несправедливостью классового неравенства.

      • JadaVanessa

        Как правильно сказано!! А то все тот в конце плакал эти не помирились …. Жизнь продолжается это не сказка где все счастливы в конце..

      • Али Картоев

        Это все понятно, но у главных героев то хэппи энд(не банально ли?)… Ким Тан не был наследником? У него же в итоге все замечательно сложилось: наследства не лишили, мать за отца выйдет, с девушкой остался, наладились отношения с братом. Мне и в жизни хватает не справедливости, я до последнего надеялся, что все будут счастливы, а в итоге как и было ожидаемо только главные герои.

    • Alena Kadochnikova

      А по-моему, показав нам их через 10 лет, они показали, что ВСЕ счастливы. Там даже мать и мачеха Ким Тана счастливо улыбаются, Ен До успешный и счастливый (и друг Ким Тана, раз приглашен), отец Тана довольный, даже брат Ким Вон улыбается во весь рот (а значит либо нашел свою любовь и удалось развестись, а может и семейная жизнь оказалась счастливой), да и всех остальных показали с положительной стороны) что еще нужно?)

      • Али Картоев

        Это не мечта Тана была? Если бы это было в действительности, то конечно было бы хорошо.