ПОДЕЛИТЕСЬ

15297-brbx8rhdjn

В 1989 году Хаяо Миядзаки представил публике аниме «Ведьмина служба доставки» (Kiki’s Delivery Service), написанное, снятое и спродюсированное им самим.

Аниме незначительно перекликалось с одноименным романом, выпущенным Эйко Кадоно в 1985 г. Однако, как сообщается, фильм-адаптация будет точно следовать оригиналу и не будет иметь ничего общего с работой Миядзаки, как заявил автор сценария, Сатоко Окудера («Летние войны»). Кроме того, ходят слухи, что фильм будет превращен в сериал, если получит достаточно хорошие отзывы публики.

Напомним, что «Ведьмина служба доставки» рассказывает историю девочки-ведьмы, которая путешествует одна, чтобы стать настоящей ведьмой, как заведено в их семье, встречая на своем пути разные приключения.

Ведущую роль сыграет 16-летняя актриса-новичок Фуку Кошиба. Рёхей Хирота будет играть Тонбо, первого друга Кики в чужой стране. Кроме того, в фильме участвуют такие актеры, как Табанобу Асано («Lupin III», «Thor», «47 Ronin»), Матико Оно («The Mourning Forest»), Хироши Ямамото («Seventh Code», «SAKURAN»), Рие Миядзава («ASHURA») и Мититака Цуцуи.

В понедельник на официальном сайте фильма был опубликован первый полный трейлер, в котором звучит тема «Wake Me Up«, написанная Маи Кураки. Как сообщается, певица очень любит этот роман и написала песню, представляя себе фильм.  «Wake me up» — это эмоциональная песня, текст которой передает надежду и веру в добро.

Фильм будет выпущен в прокат в Японии 1 марта 2014 г. Посмотрите трейлер и послушайте песню «Wake me up» ниже:

 

источник: jpopasia.com